Tag der offenen Stalltür am 7. Mai

Am 7. Mai ab 11 Uhr öffnen wir unser Türen wieder für Groß und Klein! Alles was wir zu bieten haben könnt ihr euch anschauen und ausprobieren: Dressurvorführungen, Springen, Voltigieren, Ponyreiten für Groß und Klein, Schnuppervoltigieren, Kutschfahrten, Kinder & Pferde, Zwergengruppe und vieles mehr! Außerdem gibt es unser Stallquiz mit tollen Preisen und erstmals auch eine Tombola! Dazu gibt es besondere Angebote und Schnupperkarten! Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee und Kuchen und leckerem Essen bestens gesorgt! Kommt vorbei! Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit euch!

• Reitturnier Külsheim 2018

Mit einigen Reitschülern und den Schulpferden Bernstein, Banouck, Meady und Gimli starteten wir auf dem Turnier in Külsheim. Auch zwei unserer Einsteller mit ihren Privatpferden traten an diesem Turnier in verschiedenen Prüfungen an.

Folgt uns bei:

Wir auf Facebook